Липецк Среда, 22 марта
Происшествия, 16.03.2023 10:10

Жители «Европейского» боятся маньяка

Информация о неадекватном мужчине появилась в группе Вконтакте.

Слухи о преступнике начали распространяться после нападения на трех женщин. Кто-то из пользователей сообщал, что их изнасиловали, другие заявили об избиении:

«Уважаемые родители, на этой неделе, в районе 10-го-14-го домов произошло нападение на трех женщин. Самой молодой приблизительно 23 года. Одна из пострадавших подруга моей знакомой. Это произошло в 15.00. Будьте бдительны. В чате 10 дома вчера писали, что изнасиловал двух девушек. Он домогался...подругу моей знакомой избил. В полицию поступило 3 заявление. Вчера днем полиция каталась возле домов. Одной жертве повезло, что мужчина не знал про сквозную дверь, и она убежала, а так мужчина заходил с девушками до 40 лет», – указано в посте.

При этом нападение действительно имело место, его правоохранители не отрицают. Более того, 14 марта на место происшествия прибыло несколько нарядов, постовые пытались отыскать мужчину по горячим следам. 

«В отдел полиции №7 обратились три жительницы района «Европейский» с заявлениями о неадекватном поведении мужчины. Характер его действий будет устанавливаться во время проверки заявлений. Одна из женщин сообщила полицейским о мужчине, который долго ее преследовал на улице. Две других женщины рассказали, о том, что некий мужчина хватал их за одежду. Одна из них, пытаясь вырваться, упала. Заявлений об изнасиловании в полицию не поступало», – сообщают в полиции.

В данный момент до конца не понятно, идет ли речь об одном и том же инциденте. Тем не менее, сотрудники органов уже изъяли записи камер наружного наблюдения, а подвергшиеся нападению женщины работают со специалистами для создания фоторобота.

Не забывайте подписываться на наш телеграм-канал - t.me/bloknot_lipetsk

Ирина Летунова 

 

Новости на Блoкнoт-Липецк
ЛипецкгороджителиопасениепроисшествиеманьякмикрорайонЕвропейскийИрина Летунова
0
0
l3