Липецк Понедельник, 30 января
Происшествия, 08.11.2022 12:34

В Липецке разыскивают прыгуна из ближнего зарубежья

Мужчина скакал по припаркованным авто.

Инцидент имел место недалеко от дома №2 по улице Доватора. Местные жители были разбужены пронзительной сигнализацией. Оказалось, что причиной переполоха стал молодой человек, который ходил и прыгал по крышам транспортных средств. 
 
"Я как раз возвращался домой и увидел этого хулигана. Мне показалось, что он находился под действием наркотиков или алкоголя. Он спрыгнул с машины, пошел по дороге, орал во весь голос. Я догнал его, чтобы остановить. Он попытался кинуться в драку, но впал в ступор, когда я громко крикнул ему: «Стоять! Документы!». Он опешил, достал из кармана паспорт, дал мне, а потом рванул во дворы", – поделился владелец жилья в доме на Доватора. 
 
Оказалось, что дебошир с узбекским паспортом помял «Киа Рио» и «ВАЗ-2114». В данный момент разыскать преступника не удалось, этим активно занимаются сотрудники полиции. Задачу им облегчает все тот же документ удостоверяющий личность, который фигурант недальновидно оставил на месте преступления.
 
"Полицейские получили два сообщения о повреждении припаркованных автомобилей. Ведется розыск правонарушителя, устанавливаются обстоятельства происшествия", – заявили в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области.

Не забывайте подписываться на наш телеграм-канал - t.me/bloknot_lipetsk

Ирина Летунова 



Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: Вандализм
0
0
l3