Липецк Вторник, 18 мая
Происшествия, 15.04.2021 12:20

Пожар в Липецкой квартире унес жизни женщины и трех ее детей

Пожар в Липецкой квартире унес жизни женщины и трех ее детей
В конце минувшего дня в Липецкой областной детской больнице умер еще один ребенок. Он был доставлен в учреждение после отравления продуктами горения. К сожалению, несмотря на все старания врачей, спасти жизнь малыша не удалось.

Инцидент, повлекший за собой трагедию, произошел вчера в районе 16.00. Возгорание началось в квартире на 10 этаже многоэтажки на улице С. Казьмина в микрорайоне «Звездный».

К тушению пожара привлекли несколько бригад МЧС, они проводили спасательные работы. Как выяснилось, в помещении находилась 36-летняя женщина и трое ее детей. К тому моменту, как пожарные попали в квартиру, все находящиеся там были уже без сознания. Спасти мать врачи не смогли, на месте же погибла и ее грудная дочь. Малышей 3 и 4 лет реанимобилями доставили в больницу. К сожалению, оба в скором времени также умерли.

По заключению врачей, все погибшие скончались от отравления продуктами горения.

Как сообщают источник в Следственном управлении СК России по Липецкой области, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ведется проверка.

Фото: dobvesti.ru


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкМеста: квартираСобытия: Чрезвычайное происшествиеСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое