Липецк Суббота, 24 февраля
Происшествия, 01.02.2024 15:10

Пенсионер из Вислой Поляны едва не убил собственную мать

Пенсионер из Вислой Поляны едва не убил собственную мать

Фото: ru.freepik.com

Мужчина подумал, что к нему в дом проникла чужая женщина.


В СК по Липецкой области начато уголовное дело по статьям «Угроза убийством» (ч. 1 ст. 119 УК РФ) и «Покушение на убийство» (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ) в сторону 66-летнего уроженца села Вислая Поляна Тербунского района.

Инцидент произошел утром 29 января. Сам подозреваемый заявил, что спросонья удивился наличию в квартире незнакомой ему женщины. Мужчина попытался выкинуть незнакомку из дома, та начала сопротивляться – завязалась драка. Сотрудники надзорных органов объяснили гражданину, что тот едва не убил собственную мать. В ответ тот заявил, что его мама гораздо моложе и красивее той карги, которую он побил.

Врачи приехали к моменту, когда пострадавшая уже была в коме. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и кровоподтеки на голове, груди, животе.

«В настоящее время подозреваемый арестован. В ходе расследования инкриминируемых ему преступлений будут назначены ряд судебных экспертиз, в том числе комплексная судебно-психиатрическая», — заявили в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области.

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Липецк
Новости Липецкой областиЛипецкая областьпроисшествиенападениепенсионерматьновости Липецкая область
0
0