Липецк Воскресенье, 20 июня
Происшествия, 02.06.2021 13:53

Мультимедийный экран на Городище вышел из строя после майских дождей

Мультимедийный экран на Городище вышел из строя после майских дождей
Плановая трансляция матчей сборной России по хоккею может не состояться.

Большой экран вышел из строя во время майских дождей. Обилие влаги повредило электронику прибора. На данный момент неизвестно, когда точно экран вернется в рабочее состояние.

«Экран на Городище успешно пережил зиму. Весной в Липецк специально приезжали эксперты из Москвы, которые проверяли его техническое состояние: экран работал. 9 мая мы планировали запустить на Городище трансляцию онлайн-шествия «Бессмертного полка». Но вечером 8 мая в Липецке начался ливень. Экран выше из строя. Его тогда удалось быстро починить. Но в наши планы снова вмешалась погода: второй сильный майский ливень опять затопил технику. Сейчас скоординированы силы и города, и области, чтобы как можно скорее починить экран и возобновить трансляции», – сообщил заместитель директора по культурно-массовой деятельности «Культурных пространств» Дмитрий Дёмин.

После починки экрана в парке планируют начать трансляцию спортивных мероприятий и фильмов под открытым небом. Вполне вероятно, что ремонт успеют завершить до финала чемпионата мира по хоккею, в котором, надеемся, будет участвовать и победит наша сборная. 

Фото: gorod48.ru

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: Липецк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое