Липецк Суббота, 24 февраля
Общество, 12.12.2023 16:51

Липецкие студенты не вышли на борьбу с непогодой

Липецкие студенты не вышли на борьбу с непогодой

Фото: m.lipetskcity.ru

Ранее мэрия посулила каждому учащемуся 1000 рублей.


Занимательно, что изначально за скромную плату в МФЦ пришло много желающих. В итоге согласились на озвученные условия только пять студентов, а в «час икс» на подработку не пришел никто. Вероятно, ребята решили подшутить над властями. Теперь администрация города ждет более ответственных граждан на «Ярмарку вакансий».

Руководитель Управления ГО и ЧС областного центра Юрий Рыбкин отметил, что из-за снегопада за прошедшую неделю количество аварий увеличилось на 20%. В 84 ДТП 11 человек получили травмы. Есть и хорошие новости: оказалось, что преступники предпочитают более умеренные метеоусловия – уровень криминала снизился на 19%.

«Спасибо управлению благоустройства, которые по просьбе водителей общественного транспорта и диспетчеров повторно посыпало противогололедными материалами дороги, где были самые большие проблемы, подъездные карманы у остановок. Заявки отправляли на расчистку дорог на улицах Юношеской, Ангарской, Минской, Механизаторов, 50 лет НЛМК Кривенкова, Свиридова, Меркулова, Ушинского, Московской, проспекта Победы, улицы Космонавтов в Сселках», – подытожил глава городского Департамента транспорта Евгений Чекрыжов.

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Липецк
Новости ЛипецкаЛипецкгородуборкаснегстудентынепогодановости Липецк
0
0