Липецк Вторник, 28 сентября
Происшествия, 23.07.2021 11:35

Виновница ДТП на Краснозаводской может избежать наказания

Виновница ДТП на Краснозаводской может избежать наказания
Как сообщается, ранее ей помогли уйти от ответственности родственники.

Напомним, что неадекватная липчанка, выехавшая на «встречку» на улице Краснозаводской, отправила на больничные койки целую семью. Находившийся в салоне 9-летний мальчик находится в стабильно-тяжелом состоянии. К счастью, ребенка уже перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Однако до полного восстановления могут пройти месяцы и годы. 

«У мальчика с аварии на улице Краснозаводской – сочетанная травма тела. Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Но мы считаем, что в состоянии его здоровья все же есть положительная динамика», – рассказали в детской областной больнице.

Однако у простых липчан есть опасения, что виновница ДТП может избежать наказания, ведь подобные происшествия для нее не в новинку. Согласно источникам, тремя годами ранее в похожей ситуации женщину «отмазали» муж-полицейский и мама-юрист.  

В этот раз 31-летняя Екатерина Кобзева, судя по всему, была еще и крепко выпившей. Тем не менее, доподлинно установить состояние женщины не удалось – от медосвидетельствования отказалась. Наглости автоледи тоже не занимать: на глазах очевидцев она заявила, что транспортным средством не управляла, а затем и вовсе начала петь и танцевать, не боясь никакого наказания. 

Фото: lipetskmedia.ru

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: ДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое