Липецк Вторник, 18 мая
Общество, 29.04.2021 12:38

В праздники липчане останутся без горячей воды

В праздники липчане останутся без горячей воды
Филиал «Квадры» в Липецке объявил дату старта гидравлических экспериментов для проверки коммуникаций. Правда время сотрудники организации выбрали весьма противоречивое – 4 мая, разгар майских праздников. 

В «Квадре» оправдываются, мол, работы плановые, всегда проводятся по завершении отопительного сезона. Суть их состоит в нагнетании давления в трубах, для профилактики и анализа коммуникаций перед зимой. Сотрудники выявляют проблемные участки и устраняют их. Вот только судя по холодному сезону этого года, подобные мероприятия не очень-то и помогают. 

9ei8uhUzQaw.jpg

«Испытания и ремонты теплосетей необходимы, чтобы обеспечить надежность теплоснабжения потребителей зимой. Мы отвечаем за магистральные и распределительные тепловые сети, а сотрудники жилищных организаций должны подготовить к зиме внутридомовые инженерные системы», – заявил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексей Курило.

Как и всегда, сотрудники «Квадры» просят терпимо отнестись  к сложившейся ситуации и дежурно приносят свои извинения. Вот только что делать липчанам без горячей воды в праздники не говорят. Граждане, в свою очередь, уже активно обсуждают «приятные новости» в Сети (орфография и пунктуация авторов сохранена): 

«И так вода в течение года из горячего крана в нашем доме регулярно еле теплая идёт. Еще и отключают. За что только деньги руководство этой * организации получает?!» - высказался пользователь под ником Алина.

«Дубняк такой. Мало того, что отопление вырубили, так ещё в мае отключают горячую воду. Давно пора прекратить это безобразие, но в городе нет настоящего мэра» - высказался некий «До коле?»

И людей вполне можно понять…

Фото: novostipmr.com


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: проверкаСобытия: Отключение горячей воды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое