Общество, 22.10.2021 10:50

В одном из липецких кафе пройдет проверка из-за таракана в напитке

В одном из липецких кафе пройдет проверка из-за таракана в напитке
Вопросом займутся специалисты Управления Роспотребнадзора.

Вчера в 11:24 липчанка Виктория приобрела в кофейне в торговом центре, расположенном на улице Меркулова, капучино за 129 рублей. Однако кроме кофе девушка нашла в стаканчике еще и таракана. 

Посетительница запечатлела насекомое на камеру и собирается обратиться в Роспотребнадзор, так как бариста еще и нахамил липчанке на справедливый вопрос о таракане. 

Сообщается, что региональный менеджер федеральной сети кофейных баров Надежда Леликова уже знает о случившемся и прибыла в Липецк:

«Мы все проверили, все посмотрели, у нас все четко, никаких следов живности нет, откуда взяться этому таракану?! Там установлена видеокамера, и сейчас мы будем просматривать запись — как это вообще могло произойти. Два раза в месяц мы проводим дезинфекцию этой точки и еще раз в месяц проходит плановая обработка в самом торговом центре, где находится кофейный бар. Со своей стороны могу сказать, что девушка устроила показательные выступления, кричала, но я ее понимаю в такой ситуации, я не понимаю, откуда может взяться таракан. Еще раз отмечу: никаких следов живности сейчас там не выявлено! Да, у нас есть болевые точки — но там чаще проводят мероприятия по дезинфекции, а тут вообще никаких проблем не было и нет. Сейчас мы думаем, как выстроить диалог с пожаловавшейся клиенткой», – комментирует произошедшее Надежда Леликова. 

Фото: gorod48.ru

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: проверкаОрганизации: Роспотребнадзор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l3