Липецк Вторник, 05 июля
Происшествия, 29.04.2022 15:53

В Липецке завершился суд над виновницей серьезного ДТП

В Липецке завершился суд над виновницей серьезного ДТП
Она получила три года условно.

В Октябрьском районном суде Липецка сегодня был вынесен приговор 32-летней липчанке Екатерине Кобзевой. Ей вменяли ответственность за ДТП, в котором получили травмы несколько человек, в том числе и ребенок.

Смягчающими обстоятельствами признали инвалидность Кобзевой и наличие у нее на иждивении маленького ребенка. Поэтому суд решил вынести наказание в виде трех лет тюремного заключения условно, с ограничением деятельности и управления авто на три года. Более того, Кобзева обещала оказать материальную помощь пострадавшему мальчику. 

ДТП случилось 21 июля 2021 года на улице Краснозаводской: врезались автомобили BMW и Suzuki. BMW, под управлением обвиняемой, выехало на встречную полосу, где произошел удар. В аварии пострадали мать и 9-летний ребенок, пассажиры в Suzuki. Мальчик получил серьезную черепно-мозговую травму, перелом челюсти и другие травмы. Позже Кобзева не признавала свою вину и говорила, что за рулем не сидела, от мед.освидетельствования отказалась.

Происшествие приобрело широкую огласку из-за поведения женщины: вместо помощи пострадавшим она стала танцевать и сквернословить». Во время расследования Кобзева народилась под домашним арестом. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм-канал - t.me/bloknot_lipetsk

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкОрганизации: городской судСобытия: ДТП
0
0
l3