Липецк Вторник, 18 мая
Общество, 30.04.2021 10:56

В Липецке запрет на проведение массовых торжеств продлен до конца мая

В Липецке запрет на проведение массовых торжеств продлен до конца мая
Ограничения не коснутся мероприятий, связанных с Днем Победы, также разрешается проводить классные часы и утренники, посвященные важной дате. Отмечать возможно только при соблюдении мер, рекомендованных Роспотребнадзором. Однако, как сообщалось ранее, шествие Бессмертного полка, как и в прошлом году, пройдет в онлайн-формате.

Продление ограничений закреплено в соответствующем постановлении «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в Липецкой области», поясняют в пресс-службе мэрии. Поводом стала неутешительная картина по заболеваемости и смертности в регионе – ситуация до сих пор тревожная, показатели высоки. 

Отметим, что утренники для детей будут проходить только при условии отсутствия приглашенных гостей и даже родителей. Мероприятия в детских садиках начались уже со вчерашнего дня. Все они протекают в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. 

За минувшие сутки выявлено 65 новых случаев заражения коронавирусом, еще три человека умерли, 54 выписаны из стационаров.

Фото: most.tv


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: запрет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое