Липецк Вторник, 18 мая
Общество, 13.04.2021 15:30

В Липецке прошли общественные слушания по 13 территориям

В Липецке прошли общественные слушания по 13 территориям
Жители домов по улицам Ольховая, 9; переулок Поэтический, 10; ул. Бурлакова, 106 обращались к властям с просьбой согласовать возможное отклонение от параметров реконструкции или же возведения новых построек. Собственник земли неподалеку от Есенина, 8 – для разрешения на перестроение точки продажи непродовольственных товаров, на улице Студеновская – для возведения МКД с пристройками, детского садика и подземной парковки.

Одобрение потребовалось и владельцам участков в районе Студеновской, 197 и Ферросплавной, 24: там планируется обновление и переквалификация торгового комплекса и здания административно-бытового корпуса соответственно. Неподалеку от строения №3 на Северном проезде и №53 на улице Биологическая – для частного возведения жилья, здание 1В на Поперечном проезде – для перестроения в точку технического обслуживания. Некоторые граждане просили о разрешении на установку гаражей для автомобилей на улицах Звездная и Энгельса. 

Все необходимые данные можно будет найти на портале мэрии и департамента градостроительства и архитектуры в разделе «Общественные обсуждения» уже с 20 апреля. Прием обращений ведется до 27 апреля. Физический адрес: г. Липецк, пл. Театральная, д. 1, каб. 206, электронный – ps-info@lipetskcity.ru.

Фото: lipetskcity.ru


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: Липецк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое