Липецк Вторник, 04 октября
Происшествия, 18.08.2022 12:02

В Липецке невменяемый мужчина бежал с топором за семьей с ребенком

Мужчина задержан сотрудниками полиции.

Происшествие имело место 16 августа на улице в 9-м микрорайоне областного центра. Нападавший с топором преследовал местных жителей. Об увиденном рассказал очевидец: он сбил с ног хулигана дверью своей машины:

"Бежали напуганная девочка, окровавленные мужчина и женщина. У женщины, как я позже увидел, были еще порезаны руки. Когда я помешал погоне, нападавший развернулся и начал уходить. Я проехал за ним на машине. На выходе из частного сектора он выбросил топор в кусты. В погоне участвовал другой водитель. Он перегородил своим автомобилем дорогу нападавшему, я в это время выбежал из машины и начал его задерживать", — пояснил мужчина.

Зеваки не поняли, почему водитель так поступил, но затем разобрались в ситуации и помогли спеленать ненормального: "К этому времени мы связали нападавшего. Травмированных мужчину и женщину я отвез в БСМП и вернулся на место задержания. Через некоторое время подъехал экипаж ГИБДД. Нападавшего сотрудник полиции посадил в свой автомобиль, позже приехала следственно-оперативная группа", — продолжал очевидец.

Затем выяснилось, что «дровосек» оказался бывшим мужем убегавшей женщины, а маленькая девочка – его дочь.

"Он говорил, что сам не понимает, как это произошло. Хотя по нему не было видно, что он пьян. Сложилось впечатление, что он готовился к нападению, а не спонтанно напал на людей", — заключил участник событий.

Не забывайте подписываться на наш телеграм-канал - t.me/bloknot_lipetsk

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: Криминальные происшествия
0
0
l3