Общество, 30.11.2021 13:40

В Липецке городские службы ликвидируют последствия урагана

В Липецке городские службы ликвидируют последствия урагана
Горожане пять раз звонили "112" во время непогоды. 
 
После шквалистого ветра не узнать остановку «Памятник Танкистам» на проспекте Победы. На него свалилось вырванное ветром дерево – сотрудники МЧС опилили, убрали ветви растения и собрали осколки. 

Аналогичная ситуация имела место и на проезжей части неподалеку от поворота «Парус». Рядом с домом №8 по улице Семашко дерево рухнуло на проезжую часть и тротуар, а возле дома №8 на улице Исполкомовская порвало электропровода. 

Все случаи были зафиксированы, информация передана соответствующим ведомствам.

Например, Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» уже устраняют обрывы на электросетях, произошедшие из-за урагана. Так, временно без электроснабжения остались улицы Курчатова, Кулибина, Баумана, Энтузиастов, Ковалева, Сурикова, Грибоедова и Сафонова. Помимо этого, на Баумана не функционируют светофоры рядом с остановками «Сады Речное» и «Автобаза». Ориентировочно работы окончатся в течение 2 часов. 

На данный момент, порывы ветра также достигают 20 метров в секунду. Специалисты МЧС просят соблюдать правила предосторожности: не находиться самим и не оставлять автомобили под деревьями и ветхими конструкциями.

В случае возникновения экстренной ситуации, необходимо незамедлительно сообщить по телефону "112".

Фото: lipetskmedia.ru

Ирина Летунова 



Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: ураган
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l3