Общество, 29.10.2021 11:51

Ремонт теплосетей на Депутатской не смогли завершить в срок

Ремонт теплосетей на Депутатской не смогли завершить в срок
Теперь исполнителю работ грозят штрафы. 

Местные жители устали жаловаться: вот уже несколько месяцев в их дворе по улице Депутатская валяются обрезки труб, а сама придомовая территория перекопана. Граждане сетуют: ремонт теплосетей начался еще в апреле, а закончиться он должен был еще в сентябре. Тем не менее, что-то пошло не так:

«Вот идем — вот грязь. Все тащим домой, на площадку — везде вытираем ноги. Ну это не серьезно вообще», — рассказал местный житель.

Кроме того, реконструкция явно ведется с пренебрежением техникой безопасности – во дворе много открытых ям, однако огораживать их подрядчик не спешит. Страдают и автомобилисты – с начала работ места для парковки значительно сократились: 

«Вы представляете, как мы каждый раз парковались здесь все лето и до сих пор паркуемся — ставим автомобили. Я думаю, я не одна возмущена. Ставить машины некуда», – жалуются жители улицы Депутатской.  

В общей сложности в этом районе обновили три километра труб. Фактически, работы завершены, подрядчик просто никак не может приступить к благоустройству, этим и возмещены местные. 

«Этот вопрос лучше задать подрядчику. Все-таки он работает на объекте. Он нас уверяет, что в ноябре месяце все будет закончено», – заявил Сергей Панарин, пресс-секретарь липецкого филиала ПАО «Квадра».

Как сообщила ведущий инженер УГС г. Липецка, в данный момент уже составлен протокол об административном правонарушении за нарушение графика. Подрядчику «светит» штраф от 3-х до 10 тысяч рублей.

Фото: lipetskmedia.ru

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l3