Спорт, 25.08.2021 12:47

Президент липецкого клуба «Металлург» ушел в отставку

Президент липецкого клуба «Металлург» ушел в отставку
Он рассказал об этом на встрече в ZOOM.

В офисе ФК «Металлург» Марко Маркезе подтвердил информацию о своем уходе с поста президента клуба. Конференция прошла в онлайн-формате. 

«Я уже с июля не занимаю должность президента клуба, но тогда об этом преднамеренно не сообщалось, чтобы не будоражить общественность. Клуб и без того оказался в сложной ситуации ввиду того, что не имел возможности проводить домашние матчи на своём стадионе. Что касается меня, то я перешёл на работу в государственную организацию, и по закону уже не могу занимать должность президента футбольного клуба. Мы провели хороший сезон, вышли в ФНЛ, спасибо всем, футболистам, тренерам, болельщикам. «Металлург» останется в моем сердце. Я по-прежнему буду переживать за команду», – пояснил бывший президент «Металлурга» Марко Маркезе.

Генеральный директор ФК «Металлург» Александр Зюзин выразил благодарность Марко за работу и не отрицает возможности подарить бывшему президенту пожизненный абонемент на матчи «Металлурга».

«Мы сейчас находимся в поиске нового президента, такого же компетентного, как Марко, который поможет нам закрепиться в ФНЛ, почувствовать уверенность и дать возможность дальше развиваться клубу», – подытожил Александр Зюзин.

Примечательно, что Марко Маркезе возглавил «Металлург» в сентябре 2020 года и ушел с поста не пробыв и года.

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкПерсоны: тренерСобытия: СпортОрганизации: Футбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l3