Липецк Суббота, 24 июля
Политика, 17.06.2021 14:00

Олег Королёв подал заявление о сложении полномочий сенатора

Олег Королёв подал заявление о сложении полномочий сенатора
Экс-губернатор Липецкой области, членство в партии «Единая Россия» которого приостановлено из-за недавнего скандала с агрессивной манерой вождения сенатора, принял правильное решение.

Источник ТАСС в аппарате Совета Федерации сообщил, что последствия скандала с участием Олега Королёва не остались незамеченными в высших эшелонах власти. 

Напомним, что в середине мая ситуации Сеть заполнили множество видеороликов и фотографий, на которых «популярный у широких масс» «Лексус» передвигается по Липецку на трёх спущенных колесах, выезжая на полосу встречного движения. Видео сопровождалось комментарием «сбил 3 светофора на Студеновской и разделительный отбойник на Баумана». Но все светофоры в Липецке оказались целы, не повезло только дорожным знакам на разделительной полосе в районе остановки «8-я школа» и на Заводской площади. Кроме этого, случилось ДТП, в котором от манеры езды Королёва пострадал «Шевроле». 

Могло показаться, что управлявший внедорожником сенатор пьян, но Королёв опроверг эти доводы по-отечески мудро: пожаловался на проблемы с сердечной мышцей.

"Королев подал заявление о досрочном прекращении полномочий сенатора в связи с состоянием здоровья", - сообщил источник ТАСС.

Фото: lipetskmedia.ru


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: Липецк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое