Липецк Пятница, 16 апреля
Общество, 02.03.2021 13:48

Недостроенное здание на улице Циолковского решено продать

Недостроенное здание на улице Циолковского решено продать
К такому мнению пришли в Управлении имущественных и земельных отношений региона. Старт торгов предполагается с суммы немногим более 19 миллионов рублей. 

Напомним, что земля под возведение «сооружения бытового обслуживания» была арендована компанией «Главлипецкстрой» еще в 2012 году. Готовое здание должно было быть сдано в 2018. Тем не менее, к этому моменту строительство оказалось выполненным лишь наполовину. На основании этого, городские власти обратились к представителям компании с претензией, но ответа не получили. Вернуть землю площадью более 1000 квадратных метров с «недостроем» получилось только после обращения в суд.

Завершение торгов предполагается через месяц, в начале апреля. Принять участие в аукционе могут не только юридические, но и физические лица.

Отметим, что подобные инциденты происходили и ранее. В 2019 году через арбитражный суд в актив города перешло недостроенное здание на улице 50 лет НЛМК, арендованное «Домостроительным комбинатом». Строение также было продано с молотка.

Фото: lipetsknews.ru


Новости на Блoкнoт-Липецк
События: продажаМеста: ЛипецкОрганизации: суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое