Липецк Пятница, 22 октября
Происшествия, 24.09.2021 11:11

На женщину, устроившую ДТП на улице Краснозаводской, завели уголовное дело

На женщину, устроившую ДТП на улице Краснозаводской, завели уголовное дело
Виновница происшествия танцевала и вела себя неадекватно.

Напомним, что ДТП на улице Краснозаводской имело место в июле этого года. 31-летняя женщина за рулем «БМВ» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Сузуки». В результате пострадали водитель и 9-летний пассажир автомобиля «Сузуки», ребенок попал на больничную койку. 

AaH8UsEw54U.jpg

Виновница происшествия отказалась проходить медицинское освидетельствование. По тематическим городским сообществам разлетелась запись с ее вызывающим поведением: она танцевала и пела, что не была за рулем. 

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по данном факту: 

«В ходе расследования судебно-медицинская экспертиза установила, что мальчику, пострадавшему в ДТП, причинен тяжкий вред здоровью. 23 сентября СУ СЧ УМВД России по Липецкой области в отношении женщины, ставшей виновницей ДТП, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения», максимальная санкция данной статьи – до семи лет лишения свободы», – пояснили сотрудники пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области.

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: уголовное делоСобытия: ДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l3