Липецк Суббота, 24 июля
Происшествия, 15.06.2021 11:42

На прошедших выходных двое липецких подростков погибли на ж/д путях

На прошедших выходных двое липецких подростков погибли на ж/д путях
Девушке было 15 лет, молодому человеку – 16.

В данный момент в социальных сетях активно обсуждают загадочные смерти двух подростков в Липецкой области. 11 июня было найдено тело несовершеннолетней Ильиной Марии Сергеевной, 2006 г.р. Ее обнаружил дежурный по железнодорожной станции Долгоруково. На место прибыли сотрудники ОП МО МВД России по Тербунскому району. Именно они и обнаружили рядом с телом девушки телефон с предсмертным видеообращением. Как в нем говорилось – это новый виток суицидальных «игр», наподобие гремевшего несколько лет назад «Синего кита». По словам девушки, таких, как она – 250 человек. Игра должна продолжиться через несколько дней в телеграме. 

Как рассказывают соседи, родители девочки в разводе, живут отдельно. Тем не менее, семья характеризуется, как обеспеченная и благополучная.  Погибшая на учете не состояла, к уголовной и административной ответственности не привлекались. Девочка жила с матерью, бабушкой и дедушкой. Школьный учитель пояснил, что девочка была общительной, жизнерадостной, конфликтов никогда не искала, последний раз в школе была вчера в школьном лагере в хорошем настроении. Сейчас опрашивают друзей погибшей.

14 июня под колесами поезда погиб молодой человек 16-ти лет. Происшествие случилось в том же районе. Его близкие рассказали, что никаких странностей за молодым человеком не замечали. Тем не менее было установлено, что погибший был знаком с девушкой, которая погибла таким же образом двумя днями ранее. 

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: Липецк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое