Липецк Пятница, 16 апреля
Политика, 06.04.2021 15:10

Мэр Липецка на неформатном русском оценила работу по благоустройству города

Мэр Липецка на неформатном русском оценила работу по благоустройству города
Снег сошел, мусор на месте.

Весной традиционно наступает повышенная активность в отношении чистоты муниципальных территорий. Работа ведется по всем направлениям, но, оказывается, не всегда эффективно.

Теперь горячая пора явно потребовала горячих выражений. На видео ВКонтакте хорошо слышно и выразительно видно ситуацию с места событий.


Евгения Уваркина явно раздосадована. Она самолично срывает незаконно размещенный баннер на здании и параллельно обращается к коллегам. Не сдерживая себя, градоначальница четко и внятно комментирует, как убирают город. 

Мэр, не переводя с мата на русский, напоминает, что 20 числа сдача территории и наглядно показывает эту самую территорию – захламленную, чем только возможно. Представленные на видео ее коллеги в виде «двух несчастных хлопцев» стоят тихонечко, внимают и, как и положено руководителям, руками водят. Дополняет картину женщина в форменной одежде уборщика территории, которая с веником и совком наперевес спешно уходит «от греха подальше». 

Комментарий под видео в единичном варианте. Кто-то сочтет его вполне конкретным, кто-то – неоднозначным. Хотя определенная схожесть с выше размещенным видео, конечно, есть. Но и чиновницу понять в чем-то можно: разозлилась она небезосновательно, а крепкое слово, как показывает практика, доходит быстрее. 

Видео: Вести Липецк


Новости на Блoкнoт-Липецк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое