Политика, 24.11.2021 12:38

Липецкому прокурору Геннадию Анисимову назначен третий заместитель

Липецкому прокурору Геннадию Анисимову назначен третий заместитель
Им стал Александр Хвостов.

О кадровых изменениях сообщили сотрудники пресс-службы областной прокуратуры. Приказ подписал генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. С марта 2017 года Хвостов находился в должности начальника Управления областной прокуратуры по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью. 

Александр Хвостов родился в 1983 году. В ведомство трудоустроился в 2004. Был в должности помощника липецкого транспортного прокурора, старшего следователя межрайонной прокуратуры, следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Липецкой области, прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел, ФСКН, МЧС и юстиции Управления прокуратуры Липецкой области, был заместителем прокурора Правобережного района и прокурора Добринского района.

После решения генерального прокурора, у Геннадия Анисимова стало три заместителя: Руслан Стрельников, Василий Ткаченко, занявший пост всего месяц назад и вот теперь Александр Хвостов.

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Липецк
Места: ЛипецкСобытия: Политика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l3